Buchen

Steakkarte

Fleischgenuss

Bitte beachten Sie, dass wir an Sonn,- und Feiertagen bei großer Nachfrage eine kleinere Speisenauswahl für Sie bereit halten, damit wir Ihnen die gewohnt gute Qualität bieten können.

Unser Steakfleisch beziehen wir aus Argentinien
Endlose Weiden, auf denen sich die prachtvollen Rinder ganzjährig frei bewegen können, lassen die Tiere unter idealen Bedingungen heranwachsen. Qualität die man schmeckt!
Die Rinder sind ständig in Bewegung und fressen ausschließlich Gras. So wird weniger Oberflächenfett gebildet, dafür aber eine feinere Marmorierung erreicht, und das Fleisch erhält einen intensiven Geschmack.

Argentinisches Rumpsteak
Rinderfiletsteak
Steaks in verschiedenen Größen
Beilagen zur Wahl
Potatoe Dippers, Kartoffelplätzchen
Kartoffelrösti, Salate
Hausgemachte Kräuter,-oder Chillibutter und Saucen